Дата рождения: 16.01.2020

В многодетной семье Галеевых три дочери: старшая Ульяна, средняя Арина, младшая Яночка.
Мама работает в регистратуре в онкологическом диспансере, папа там же электриком.
Самая маленькая Яночка родилась раньше срока — на 33 неделе беременности. Первые два месяца своей жизни малышка провела в стенах больниц. Сначала в реанимации, потом в отделении патологии новорожденных.
Домой девочка выписывалась с диагнозом: Бронхолегочная дисплазия (БЛД).
После выписки Яна развивалась как обычный ребенок. Хорошо кушала, была активная и любопытная.

В возрасте 7 месяцев, у нее начались новые проблемы со здоровьем. Яна практически перестала есть и из-за этого стремительно теряла вес. Жизнь малышки резко изменилась. Вместо теплого дома, уюта и игр, бесконечные анализы, уколы, капельницы… В добавок врачи заподозрили у девочки генетическое заболевание. На данный момент взяты анализы на Муковисцидоз, и на другие генетические заболевания.

Ежемесячно Яне необходимы дорогостоящие медикаменты и средства ухода и гигиены. Из за непереносимости лактозы, питаться Яна может только специальной дорогой смесью.
Семья готовиться в ближайшее время пройти обследование в ФГБУ «Национальном медико-хирургическом Центре имени Пирогова» в Москве, для окончательного уточнения диагноза.
Но Яночку надо поддержать уже сейчас, чтобы у нее были силы бороться дальше. Чтобы ее родители не рвали на себе волосы, видя каждый день истощенного, полупрозрачного ребенка. Уход и специальная питательная смесь помогут девочке продержаться, подарят силы.


Диагноз:

— Бронхолегочная дисплазия (БЛД)

— Непереносимость лактозы.

— Анемия неуточненная

— Не исключается генетическое заболевание — Муковисцидоз.

Цель сбора:

  • Поддерживающие препараты и витамины;
  • Средства ухода и гигиены;
  • Дополнительные обследования.

Сумма сбора: 50 000 (пятьдесят тысяч) руб.

Документы подтверждающие болезнь